Безруков отказался играть президента из-за Зеленского

Фото: globallookpress.com
18:36 25 Июня 2019г.
Опубликовано 18:36 25 Июня 2019г.

«Такая возможность уже появилась у нынешнего президента Украины, и он ей прекрасно воспользовался», — заявил актер


Российский актер и режиссер Сергей Безруков заявил, что откажется от роли президента, так как не хочет повторять судьбу нового руководителя Украины Владимира Зеленского.

«Увольте, роль президента мне не нужна. Такая возможность уже появилась у нынешнего президента Украины, и он ей прекрасно воспользовался», — заявил Безруков в интервью изданию «Известия».

«Думаю, не стоит кого-то копировать, и уж тем более повторять чью-то судьбу. Каждый должен заниматься своим делом и быть в нем компетентным. Я очень хорошо разбираюсь в театре», - добавил актер.

Президент России в ходе своей «прямой линии» также косвенно упомянул карьеру своего коллеги с Украины. Главу государства попросили рассказать какую-нибудь шутку. «У меня теперь есть коллега, который справится с этим лучше, чем я, — ответил Путин.

А до этого российский лидер назвал Зеленского талантливым человеком. «Я помню его выступление на КВН в Москве где-то в 2000-х годах, в середине, все это было талантливо и смешно. Но то, что мы сейчас видели, - не смешно. Это не комедия, это трагедия», - добавил президент России.

Владимир Зеленский сыграл главную роль в сериале «Слуга народу» режиссера Алексея Кирющенко. По сюжету его герой, учитель истории Василий Петрович Голобородько однажды выходит из себя от енприглядности окружающей жизни и в порыве гнева нецензурно высказывает все накипевшее своему коллеге.

Ученик его класса тайно снимает этот диалог на мобильный телефон и выкладывает в интернет, получая таким образом миллионы просмотров. Голобородько становится очень популярен и, поддавшись на уговоры учеников, а также получив поддержку граждан, выдвигает свою кандидатуру на выборы президента.

Сериал «Слуга народу 2» повествует о работе Голобородько на посту главы государства.

На выборы президента Украины Владимир Зеленский баллотировался от партии «Слуга народа».

Трамп хочет купить у Дании Гренландию. А какую российскую территорию вы бы продали?