Безруков отказался играть президента из-за Зеленского

Фото: globallookpress.com
18:36 25 Июня 2019г.
Опубликовано 18:36 25 Июня 2019г.

«Такая возможность уже появилась у нынешнего президента Украины, и он ей прекрасно воспользовался», — заявил актер


Российский актер и режиссер Сергей Безруков заявил, что откажется от роли президента, так как не хочет повторять судьбу нового руководителя Украины Владимира Зеленского.

«Увольте, роль президента мне не нужна. Такая возможность уже появилась у нынешнего президента Украины, и он ей прекрасно воспользовался», — заявил Безруков в интервью изданию «Известия».

«Думаю, не стоит кого-то копировать, и уж тем более повторять чью-то судьбу. Каждый должен заниматься своим делом и быть в нем компетентным. Я очень хорошо разбираюсь в театре», - добавил актер.

Президент России в ходе своей «прямой линии» также косвенно упомянул карьеру своего коллеги с Украины. Главу государства попросили рассказать какую-нибудь шутку. «У меня теперь есть коллега, который справится с этим лучше, чем я, — ответил Путин.

А до этого российский лидер назвал Зеленского талантливым человеком. «Я помню его выступление на КВН в Москве где-то в 2000-х годах, в середине, все это было талантливо и смешно. Но то, что мы сейчас видели, - не смешно. Это не комедия, это трагедия», - добавил президент России.

Владимир Зеленский сыграл главную роль в сериале «Слуга народу» режиссера Алексея Кирющенко. По сюжету его герой, учитель истории Василий Петрович Голобородько однажды выходит из себя от енприглядности окружающей жизни и в порыве гнева нецензурно высказывает все накипевшее своему коллеге.

Ученик его класса тайно снимает этот диалог на мобильный телефон и выкладывает в интернет, получая таким образом миллионы просмотров. Голобородько становится очень популярен и, поддавшись на уговоры учеников, а также получив поддержку граждан, выдвигает свою кандидатуру на выборы президента.

Сериал «Слуга народу 2» повествует о работе Голобородько на посту главы государства.

На выборы президента Украины Владимир Зеленский баллотировался от партии «Слуга народа».

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?