17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОД КРЫЛОМ "СОВСТРАХА" НЕТУ СТРАХА

Зверева Антонина
Статья «ПОД КРЫЛОМ "СОВСТРАХА" НЕТУ СТРАХА»
из номера 136 за 25 Июля 2000г.
Опубликовано 01:01 25 Июля 2000г.

Распад СССР пагубно сказался на многих сторонах бытия в нашем обществе. Так, создаваемая

Распад СССР пагубно сказался на многих сторонах бытия в нашем обществе. Так, создаваемая десятилетиями Совфрахтом и Совинфлотом под руководством Минморфлота международная сеть агентских и специализированных компаний и представительств Минморфлота была утрачена. В результате социально-политических и экономических преобразований в стране разрушилась стройная система, успешно работавшая на отечественных судовладельцев, внешнюю торговлю и приносившая немалые выгоды государству. Отсутствие сегодня принципов, объединяющих агентов в интересах судовладельцев, а также координирующего центра не дает проводить единую политику в интересах, как российских судовладельцев, так и всего государства в целом. Подтверждением этому являются известные факты арестов наших судов и другие ЧП, носящие экономический, политический и криминальный характер.
Очевидно, что именно государство и подконтрольные ему структуры станут формировать в будущем крупные заказы и значительные грузопотоки, которые минуют наших судовладельцев сегодня. Поэтому российские агентские компании взялись изменить ситуацию. ОАО "Совфрахт" выступило с инициативой создания объединенной международной агентской сети. Новое образование призвано служить в первую очередь защите коммерческих, политических и юридических интересов российских перевозчиков, обеспечению надежной работы транспортной цепи в портах России и за рубежом, возрождению престижа российских судовладельцев и т.д.
Есть надежда, что ситуацию в торговом судоходстве можно исправить. Для этого как нельзя лучше пригодится семидесятилетний опыт старейшей агентской компании "Совстрах" и других российских компаний. Пора восстанавливать то, что имели прежде.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.