04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЛОРУССКАЯ ПРОКУРАТУРА:

Транспортный прокурор Республики Беларусь Николай Коралюк обвинил ОРТ в том, что оно не

Транспортный прокурор Республики Беларусь Николай Коралюк обвинил ОРТ в том, что оно не заинтересовано в сотрудничестве с белорусскими следственными органами, расследующими факт исчезновения в Минске 7 июля телеоператора этой компании Дмитрия Завадского. Об этом со ссылкой на белорусское телевидение сообщает Интерфакс.
По словам прокурора, его "удивляет отношение руководства ОРТ к судьбе своего сотрудника и нежелание сотрудничать со следственными органами". Поводом для такого заявления послужил тот факт, что в транспортную прокуратуру не обратился сотрудник службы безопасности ОРТ некто Ефимов, специально прибывший в Минск для оказания правовой помощи по факту исчезновения Завадского.
Сам Коралюк высказал версию, что похищение может быть "связано с профессиональной деятельностью Завадского". При этом он выразил уверенность в том, что оно скоро будет раскрыто. Белорусское телевидение со ссылкой на Коралюка сообщило, что в России уже задержан "один из дагестанцев", которые могли иметь отношение к исчезновению телеоператора ОРТ.
Белорусское телевидение также сообщило, что похитители потребовали за освобождение Завадского 2,5 миллиона долларов и 2,5 тысячи долларов за видеоматериал, подтверждающий, что Завадский находится у них.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников