08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОЛХОЗУ ИМЕНИ ЧАПАЕВА ГРОЗИТ ТЕМНОТА

Иванов Дмитрий
Опубликовано 01:01 25 Июля 2001г.

Энергетики Приморья вновь взялись за рубильники. Сделали они это потому, что хронически

Энергетики Приморья вновь взялись за рубильники. Сделали они это потому, что хронически срываются пункты соглашения о реструктуризации долгов, подписанные в разное время с промышленными и муниципальными потребителями.
Главной причиной неготовности энергосистемы Приморья к зиме, по мнению заместителя начальника "антикризисного штаба" РАО "ЕЭС России" Михаила Абызова, являются неплатежи. До сих пор не погасили задолженность владивостокские предприятия: "Изумруд", "Дальприбор", "Первомайский СРЗ", "Дальзавод", городское Трамвайно-троллейбусное управление, предприятие уличного освещения "Горсвет".
Много неплательщиков в городах и поселках края. Наиболее злостные - Лесозаводский "Водоканал", Рыболовецкий колхоз имени Чапаева, Арсеньевское муниципальное предприятие "Тепловодоснабжение". Не справились со своими обязательствами оптовые перепродавцы энергии городов Дальнегорска и Дальнереченска. Все они, по сообщению пресс-службы "Дальэнерго", безо всякого предупреждения обесточиваются, а некоторые из них будут полностью отключаться от источников энергоснабжения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников