17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОЛХОЗУ ИМЕНИ ЧАПАЕВА ГРОЗИТ ТЕМНОТА

Иванов Дмитрий
Опубликовано 01:01 25 Июля 2001г.

Энергетики Приморья вновь взялись за рубильники. Сделали они это потому, что хронически

Энергетики Приморья вновь взялись за рубильники. Сделали они это потому, что хронически срываются пункты соглашения о реструктуризации долгов, подписанные в разное время с промышленными и муниципальными потребителями.
Главной причиной неготовности энергосистемы Приморья к зиме, по мнению заместителя начальника "антикризисного штаба" РАО "ЕЭС России" Михаила Абызова, являются неплатежи. До сих пор не погасили задолженность владивостокские предприятия: "Изумруд", "Дальприбор", "Первомайский СРЗ", "Дальзавод", городское Трамвайно-троллейбусное управление, предприятие уличного освещения "Горсвет".
Много неплательщиков в городах и поселках края. Наиболее злостные - Лесозаводский "Водоканал", Рыболовецкий колхоз имени Чапаева, Арсеньевское муниципальное предприятие "Тепловодоснабжение". Не справились со своими обязательствами оптовые перепродавцы энергии городов Дальнегорска и Дальнереченска. Все они, по сообщению пресс-службы "Дальэнерго", безо всякого предупреждения обесточиваются, а некоторые из них будут полностью отключаться от источников энергоснабжения.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.