03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРИ МЕШКА ГАДОВ

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 25 Июля 2002г.
Люди открыли мешки и ахнули: те оказались полны змей. Вдруг одна большущая змеюка зашевелилась и поползла в сторону зевак. К тому времени на место события подоспели милиционеры. Испугавшись, что неизвестный гад бросится на людей и натворит бед, по нему открыли огонь. Позднее оказалось, что это был всего-навсего безобидный удав.

Как оказались выброшенными из поезда "Новороссийск - Красноярск" эти три мешка - сегодня пытается установить следствие. По предположениям сотрудников УВД на транспорте, выбросить змей на станции могли только две челябинские проводницы, которым была доверена их перевозка.
Сегодня известно, что эти дорогостоящие змеи были отправлены поездом из Новороссийска в зоопарк Красноярска, но по ошибке попали в прицепной вагон до Челябинска и были утеряны. Тревогу забили в Красноярске, когда в прибывшем поезде не оказалось ценного живого "груза". Сибирские серпентологи обратились за помощью в зоопарки Челябинска и Екатеринбурга. Специалисты Челябинского зоопарка выехали в Златоуст, куда к тому времени уже доставили змей, и привезли их в Челябинск. Но из трех мешков змей удалось сохранить лишь один: удав был застрелян "в целях самообороны", а еще несколько пресмыкающихся погибли "в результате неправильного ухода". Оставшиеся в живых пока находятся в террариуме челябинского зоопарка, готовятся к отправке по месту назначения. Доедут ли?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников