26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УСНУТЬ НА РАБОТЕ? А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ

- Происходит это в значительной мере от "сгущения" крови, а оно - следствие недостатка в жару

- Происходит это в значительной мере от "сгущения" крови, а оно - следствие недостатка в жару жидкости в организме. Мозг соответственно получает меньше кислорода, а отсюда - вялость, слабость, невозможность сосредоточить внимание. В жаркую погоду следует пить больше воды, соков. Кроме того, не следует есть в больших количествах пищу, богатую углеводами, - макароны, картофель, пирожные, сдобы и т.п.
Старайтесь не сбивать свой режим в выходные. Не спите днем, не вставайте и не ложитесь поздно. И еще совет: сделайте, насколько это возможно, более привлекательным для глаза свое рабочее место, "увеселите" его чем-либо. Годятся картинки, вырезки, фигурки.
Если бороться со сном становится совсем невмоготу и вы после обеда вообще с трудом начинаете воспринимать окружающее, - закрывайте глаза и отрешитесь от всего на пять-десять минут. Такая дрема обычно приносит облегчение.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?