05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОТЕРЯЛИ МИНИСТЕРСТВО

Гай Геннадий
Опубликовано 01:01 25 Июля 2003г.

Прочитали мы в "Труде" от 26 ноября 2002 года интервью c заместителем министра юстиции России

Прочитали мы в "Труде" от 26 ноября 2002 года интервью c заместителем министра юстиции России Аркадием Мельниковым, который посоветовал недовольным выполнением судебных решений обращаться, когда надо, с жалобами непосредственно в Москву, в Департамент судебных приставов. Мы воспользовались советом и отправили письмо по указанному адресу. О том, что из этого вышло, я и хочу рассказать. Проплутав несколько месяцев по Москве, конверт с кучей штампов, приписок, квитанций вернулся обратно в Бугуруслан.
Мы стали разбираться: как же так? Почтовики дерут деньги за свои услуги и не могут их предоставить. Корреспонденция побывала в Москве, а к адресату так и не попала - это не укладывается в голове. Предположим, Департамент судебных приставов поменял адрес, так ведь можно было переадресовать наше письмо, неужели это такая уж сложная операция? Мы ведь указали на конверте: "Главному судебному приставу России А. Мельникову". Разве чиновника столь высокого ранга так трудно разыскать в столице?
Помню, во времена своей юности я отправил заметку в один из журналов, указав на конверте только его название. И письмо мое дошло, мне ответили. Почта работала четко, как часы. А сейчас она только повышает тарифы и нередко водит клиентов за нос...
Кстати, как мы позже узнали, адрес у Департамента судебных приставов не изменился.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников