03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАРНОКОПЫТНАЯ "МИСС ЭЛЕГАНТНОСТЬ"

Бубнова Елена
Статья «ПАРНОКОПЫТНАЯ "МИСС ЭЛЕГАНТНОСТЬ"»
из номера 135 за 25 Июля 2003г.
Опубликовано 01:01 25 Июля 2003г.

Самые обаятельные и привлекательные буренки и телочки из 22 племенных хозяйств Нижегородской

Самые обаятельные и привлекательные буренки и телочки из 22 племенных хозяйств Нижегородской области предстали перед строгим жюри на выставке племенного скота "Волжская элита".
На большой круглой площадке, на всякий случай специально для кастинга посыпанной толстым слоем свежих опилок, и проходило основное действо. Каждое животное, отмытое, расчесанное и пахнущее дорогими шампунями и дезодорантами, степенно вышагивало рядом с хозяином. Победительницы в своей номинации получали красную ленточку с колокольчиком, которую вешали на шею животному, и совершали круг почета. А самым лучшим, как и положено на конкурсах красоты, присваивались титулы: "Мисс очарование", "Мисс элегантность" и "Нежность".
По мнению министра агропромышленного комплекса областного правительства Вадима Ерыженского, польза от подобных мероприятий огромная: любое хозяйство должно обновляться чистокровными буренками как молочного, так и мясного направления. Ведь элитные телочки и коровы дают высокие надои, неприхотливы в содержании, устойчивы к болезням. И где, как не на выставке, можно, как говорится, показать товар лицом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников