06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ПУТЬ ПО ЕВРОПЕЙСКОМУ СТАНДАРТУ

Хлыстова Елена
Опубликовано 01:01 25 Июля 2003г.

Всем знакомо это приятное чувство озабоченности перед дальней поездкой. Сборы чемоданов, суета,

Всем знакомо это приятное чувство озабоченности перед дальней поездкой. Сборы чемоданов, суета, боязнь забыть что-нибудь очень важное. Потом известный ритуал: присесть на дорожку... И только в машине по дороге в аэропорт вы слегка расслабляетесь и отдаетесь заботам о том, что же ждет вас дальше.
А с этого момента подробнее, ведь дальше вам предстоит пройти долгую, порой мучительную регистрацию. И ее нельзя избежать, ведь это касается всех. Всех, кроме клиентов авиакомпании "Трансаэро". В аэропорту Домодедово "Трансаэро" первой в России ввела технологию регистрации на все регулярные и чартерные рейсы с любой из стоек авиакомпании. Так, на летний период 2003 года для внутрироссийских рейсов "Трансаэро" в аэропорту Домодедово выделено сразу шесть стоек регистрации (N 30-35). Если же туристы собрались любоваться на заграничные просторы, то для них будут работать стойки N 18-23. То есть теперь, прибыв в аэропорт, пассажирам достаточно просто выбрать более свободную из соответствующих стоек "Трансаэро" и там, без суеты и толкотни, оформить билет и багаж.
Подобная система используется всеми ведущими мировыми авиаперевозчиками. Она позволяет значительно сэкономить время пассажиров, уменьшить очереди на регистрацию. Более того, все рейсы "Трансаэро" выполняются на комфортабельных самолетах "Боинг", полностью отвечающих самым строгим экологическим требованиям, в том числе и по шумам, введенным странами Евросоюза и рядом других государств. Так что в добрый путь! И по европейским стандартам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников