07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО СВОДКАМ ИНФОРМБЮРО

В восьми субъектах РФ - у власти губернаторы-коммунисты. По данным Госкомстата, именно там наиболее сложная социально-экономическая ситуация. Кто-то видит в этом совпадение, а кто-то - и закономерность.

В "традиционно коммунистическом" Брянске продолжается необычная программа центристов. "Единая Россия" провела здесь заседание своего Информбюро, созданного для повышения эффективности работы в "красном поясе" страны.
Задача Информбюро - сбор и распространение информации, социальная защита прав граждан. Не грязный компромат, а действительно факты. С тем, чтобы исправлять ситуацию своими силами, в рамках закона и с его помощью.
За время работы Информбюро были выпущены многочисленные листовки, которые стали хорошим информационным подспорьем для региональных отделений партии "Единая Россия" и независимых СМИ. На сайте партии развернута информационная лента с последними новостями из "красных" регионов, судя по которым Информбюро не только рассказывает правду о печальных результатах деятельности коммунистических лидеров, но и показывает, что, даже находясь в оппозиции, региональные отделения "Единой России" могут реально помогать людям, решать их проблемы.
Только с мая по июль Брянское региональное отделение "Единой России" неоднократно обращалось в суд. Шесть исков, предъявленных к администрации области или лично к губернатору Юрию Лодкину, были выиграны.
На заседании Информбюро на Брянщине один из лидеров партии - депутат Андрей Исаев представил свой труд "КПРФ - слова и дела", изданный отдельной книгой. В ней дан анализ "антинародной направленности политической позиции коммунистов, суть действий которых заключается в спекуляции на теме людского неблагополучия, на реальных проблемах и бедах". "В этой брошюре я написал правду о КПРФ, потому что руководство этой партии очень неохотно рассказывает о своей подлинной работе в Государственной Думе, правительстве РФ и на местах", - говорит автор.
"Десять лет "сидения" во власти КПРФ создало комплекс проблем, которые, как мусор, преграждают путь дальнейшему развитию страны. И коммунистов, и демократов объединяет общее качество. Все - одинаковые говоруны, только одни говорят - у богатых все отберем, а другие - отдадим все богатым", - уверен А. Исаев.
В этой связи он дал примечательное самоопределение "единороссов": "Мы не левые, не правые, мы - нормальные". Нормальные люди требовательны к себе, а требовательный к себе человек не может оставить без внимания проблемы других людей.
Партия "Единая Россия", - отметил А. Исаев, - в отличие от "партии старой власти" продолжает работу по социальной защите прав граждан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников