10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОСЬКОВУ ПОРА УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 25 Июля 2003г.

Британские газеты сообщают о том, что руководство лондонского "Тоттенхэма" всерьез интересуется

Британские газеты сообщают о том, что руководство лондонского "Тоттенхэма" всерьез интересуется капитаном московского "Локомотива" Дмитрием Лоськовым.
"Тоттенхэм", занявший в прошедшем сезоне 10-е место, сейчас занят поисками игрока центральной линии. Главный претендент на это место - Лоськов. Это подтвердил на официальном сайте клуба и президент "Тоттенхэма" Дэниел Леви. Правда, официальных переговоров пока не велось.
- Честно говоря, такой интерес со стороны англичан стал для меня неожиданностью, - сказал корреспонденту "Труда" Дмитрий Лоськов. - Тем не менее приятно. Раз хотят пригласить, значит, я уже серьезно "засветился" в Европе.
- А что, до этого зарубежные команды не предлагали вам заключить с ними контракт?
- В свое время звали и в Испанию, и в Германию, но английская премьер-лига - это дело другое. Все-таки родоначальники футбола. Да и британский стиль игры мне по душе.
- Значит, если вам действительно предложат хороший контракт, покинете "Локомотив"?
- Все в жизни течет и все меняется. Но одно могу сказать точно: до конца сезона буду играть за "Локо". Команда сейчас в очень непростом положении, и я не покинул бы ее, даже если бы в "Реал" позвали. Вот закончится наш чемпионат, тогда и посмотрим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников