24 октября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.47   € 67.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Семьи погибших в Шарм-эш-Шейхе получат менее тысячи долларов

Чародеев Геннадий
08:12 25 Июля 2005г.
Опубликовано 08:12 25 Июля 2005г.
Семьи погибших в Шарм-эш-Шейхе получат менее тысячи долларов

Правительство Египта решило увеличить размер единовременной компенсации членам семей каждого погибшего в результате терактов в Шарм-эш-Шейхе с трех тысяч египетских фунтов (примерно 520 долларов США) до пяти тысяч фунтов (примерно 865 долларов США).

По сообщению министра страхования и социальных дел Египрта Амина аль-Гинди, такое решение принято по итогам заседания Совета министров страны под председательством премьер-министра Ахмеда Назифа. Семьи пострадавших получат по тысяче фунтов (примерно 173 доллара США).

Правительство также приняло решение организовать оперативный центр по преодолению последствий терактов. Вместе с тем, не уточняется, будут ли компенсации выплачены только египтянам или также и иностранцам.

Большинство погибших в результате субботних терактов в Шарм-эш-Шейхе - египтяне. По последним и пока не подтвержденным официально данным медицинских источников, число жертв взрывов составляет 88 человек.

Установить личности и национальную принадлежность 34 погибших пока не представляется возможным. Согласно подтвержденной информации, среди жертв - два британца, два немца, один итальянец и один чех.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.