03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Причина взрывов на складах под Крымом - самовозгорание дымовой мины?

Чародеев Геннадий
09:50 25 Июля 2005г.
Опубликовано 09:50 25 Июля 2005г.
Причина взрывов на складах под Крымом - самовозгорание дымовой мины?

Причиной взрывов на складах в Новобогдановке Мелитопольского района Запорожской области Украины в субботу могло стать самовозгорание дымовой мины вследствие нагревания, сообщает министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций. По данным Украинского гидрометцентра, в субботу на юге и востоке страны температура воздуха достигала +32.

В Мелитопольскую центральную районную больницу доставлена пострадавшая вследствие взрывов женщина 1936 г.р. в состоянии средней степени тяжести, сообщает "Интерфакс". Смерть другой женщины, жительницы Новобогдановки, скончавшейся по дороге в больницу, не связана с пожаром и взрывами на военных складах, заявил в воскресенье командующий войсками Южного оперативного командование генерал-лейтенант Иван Свида в интервью "5 каналу" украинского телевидения.

В воскресенье утром возобновлено движение по железной дороге Симферополь-Харьков и на автодороге Симферополь-Харьков.

К ликвидации чрезвычайной ситуации привлекались 120 человек, инженерная техника Минобороны, бронированная и инженерная техника МЧС.

Областную комиссию по преодолению последствий пожара возглавил замглавы Запорожской областной администрации Александр Син. На месте события работает опергруппа МЧС во главе с замминистра Николаем Горбенко.

Как сообщалось, в субботу, 23 июля на территории 275-ой базы хранения артиллерийских боеприпасов возле с. Новобогдановка возник пожар с дальнейшей детонацией артснарядов. Пожар удалось локализировать в 20:30 по местному времени. По одной из версий, причиной возгорания могло стать возгорание сухой травы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников