14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Татуированный клоун стал главным подозреваемым в краже крокодилов

Чародеев Геннадий
12:22 25 Июля 2005г.
Опубликовано 12:22 25 Июля 2005г.
Татуированный клоун стал главным подозреваемым в краже крокодилов

Достаточно необычная кража произошла в минувшие выходные в австралийском городе Дарвин. Как сообщил здесь сегодня представитель местной полиции, из террариума Королевского дарвинского цирка исчезли два морских крокодила, задействованных в нескольких цирковых номерах.

По словам представителя развлекательного заведения, рептилии, длинной более метра каждый, не при каких условиях не смогли бы самостоятельно покинуть места своего содержания. В этом им кто-то помог, пишет Итар-Тасс. Через несколько часов после инцидента объявились и первые свидетели, утверждавшие, что видели человека, обличенного в клоунский костюм и несущего крокодилов наперевес. Кто-то из очевидцев умудрился даже рассмотреть на его ноге татуировку в виде паутины.

В настоящее время правоохранительные органы заняты розыском подозреваемого, а в администрации цирка до сих пор гадают, кем может быть этот смельчак и для каких целей он собирается использовать этих опасных рептилий.

Морские крокодилы - самые крупные рептилии, обитающие на территории Зеленого континента. Они могут вырастать до семи метров в длину.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.