23 марта 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.52   € 62.10
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Центр американского английского" обещает спамить по-прежнему

Чародеев Геннадий
13:23 25 Июля 2005г.
Опубликовано 13:23 25 Июля 2005г.
"Центр американского английского" обещает спамить по-прежнему

В "Центре американского английского" убийство Кушнира корреспонденту Труд.ру комментировать отказались. Зато сообщили, что Центр будет продолжать работать в прежнем режиме. Т.е., наверное, спамить будет по-прежнему.

Напомним: в Москве сегодня был убит глава "Центра английского разговорного языка", сообщают в правоохранительных органах Москвы. Тело руководителя предприятия "Центр английского разговорного языка" 35-летнего Вардана Кушнира было обнаружено накануне в доме на Садово-Каретной улице, передает Lenta.ru .

Как выяснили правоохранительные органы, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ушибленных ран головы.

По факту убийства главы "Центра английского разговорного языка" возбуждено уголовное дело.

Интернет-СМИ торжествуют, провозглашая это событие "убийством главного спамера страны"...

Напомни, что от фирмы "Центра английского разговорного языка" по электронной почте рассылались рекламные материалы. Письма приходили с анонимных, временных адресов и попадали в почтовые ящики без желания получателей. Неэтичный метод рекламы, некорректный метод ведения бизнеса свидетельствоал о том, что это была фирма-однодневка стремящаяся любой ценой заработать побольше за предельно малый срок, чтобы потом "испариться" и появиться в другом месте уже под другим именем.

Ведь уважающие своих будущих и настоящих клиентов фирмы стремятся не пользоваться подобными способами продвижения своей марки. Имидж становится одним из основных инструментов бизнеса. Действительно серьезные производители товаров и услуг берегут честь своей марки, стараются поддерживать свое доброе имя.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?