17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Центр американского английского" обещает спамить по-прежнему

Чародеев Геннадий
13:23 25 Июля 2005г.
Опубликовано 13:23 25 Июля 2005г.
"Центр американского английского" обещает спамить по-прежнему

В "Центре американского английского" убийство Кушнира корреспонденту Труд.ру комментировать отказались. Зато сообщили, что Центр будет продолжать работать в прежнем режиме. Т.е., наверное, спамить будет по-прежнему.

Напомним: в Москве сегодня был убит глава "Центра английского разговорного языка", сообщают в правоохранительных органах Москвы. Тело руководителя предприятия "Центр английского разговорного языка" 35-летнего Вардана Кушнира было обнаружено накануне в доме на Садово-Каретной улице, передает Lenta.ru .

Как выяснили правоохранительные органы, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ушибленных ран головы.

По факту убийства главы "Центра английского разговорного языка" возбуждено уголовное дело.

Интернет-СМИ торжествуют, провозглашая это событие "убийством главного спамера страны"...

Напомни, что от фирмы "Центра английского разговорного языка" по электронной почте рассылались рекламные материалы. Письма приходили с анонимных, временных адресов и попадали в почтовые ящики без желания получателей. Неэтичный метод рекламы, некорректный метод ведения бизнеса свидетельствоал о том, что это была фирма-однодневка стремящаяся любой ценой заработать побольше за предельно малый срок, чтобы потом "испариться" и появиться в другом месте уже под другим именем.

Ведь уважающие своих будущих и настоящих клиентов фирмы стремятся не пользоваться подобными способами продвижения своей марки. Имидж становится одним из основных инструментов бизнеса. Действительно серьезные производители товаров и услуг берегут честь своей марки, стараются поддерживать свое доброе имя.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.