08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Оренбургский "Локомотив" может прекратить свое существование

Чародеев Геннадий
14:41 25 Июля 2005г.
Опубликовано 14:41 25 Июля 2005г.
Оренбургский "Локомотив" может прекратить свое существование

Оренбургская команда "Локомотив", отыгравшая десять лет в высшей лиге российского хоккея с мячом, может прекратить свое существование. Главная причина хроническое отсутствие средств.

Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС председатель облспорткомитета Федор Щелков, областной бюджет регулярно выделяет клубу деньги. 11 миллионов рублей в год. Но накопленные долги: неуплаченные за два года взносы, штраф за неявку на матч плей-офф, зарплата игрокам - составляют около шести миллионов рублей. Если команда их выплатит, играть в новом сезоне будет уже не на что.

Выход один - снять команду с розыгрыша. А в первую лигу включить оренбургское "Динамо". Участие в региональном турнире потребует значительно меньших расходов.

Президент областной федерации хоккея с мячом, председатель регионального отделения аграрной партии Александр Зелепухин заявил корр. ИТАР-ТАСС, что надеется найти понимание у руководства ОАО "Российские железные дороги" и администрации Оренбурга и сохранить команду "Локомотив" в высшей лиге российского бенди.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников