11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Запорожской области восстановлено сообщение. "Детские" поезда уже отправляются

Чародеев Геннадий
16:11 25 Июля 2005г.
Опубликовано 16:11 25 Июля 2005г.
В Запорожской области восстановлено сообщение. "Детские" поезда уже отправляются

В связи с чрезвычайной ситуацией из-за взрыва боеприпасов в районе станции Федоровка (Украина) опоздание поезда N142 Симферополь-Свердловск может составить 19 часов 50 минут, сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги (СвЖД, филиал ОАО "РЖД").

Впрочем, сейчас железнодорожное сообщение в районе Новобогдановки Запорожской области уже восстановлено. Об этом агентству "Новости-Украина" сообщили в понедельник в пресс-службе Украинских железных дорог. По информации пресс-службы, в первую очередь отправляются так называемые "детские" поезда, а также составы международного сообщения, в частности, следующие в Россию.

Всего из-за чрезвычайной ситуации произошла задержка около 30 поездов, следовавших в крымском направлении и столько же - в направлении из Крыма. По оперативным данным, задержка составляет от двух до 22 часов.

На железных дорогах начато формирование резервных составов, чтобы организовать своевременную отправку составов с тех станций, куда прибытие поездов происходит с большим опозданием. Дополнительно задействовано 25 локомотивов и 38 локомотивных бригад.

На вокзалах и станциях созданы дополнительные торговые точки и организована выдача сухих пайков детям, которые следуют в поездах организованными группами.

В связи со взрывами на военных складах в районе села Новобогдановка Запорожской области, которые произошли 23 июля, было временно прекращено железнодорожное движение на участке Мелитополь-Федоровка крымского направления.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников