11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мнение, что дважды в одну воронку снаряд не падает, на Украине не действует

Чародеев Геннадий
16:21 25 Июля 2005г.
Опубликовано 16:21 25 Июля 2005г.
Мнение, что дважды в одну воронку снаряд не падает, на Украине не действует

Расхожее мнение, что дважды в одну воронку снаряд не падает, на Украине не действует. В минувшее воскресенье украинское село Новобогдановка в Мелитопольском районе Запорожской области второй раз за год печально прославилось. В мае 2004 года здесь взорвались расположенные поблизости военные склады.

На сей раз пожар погасили быстро. Но без жертв не обошлось: одна женщина умерла от сердечного приступа, другая доставлена в больницу Мелитополя с ранениями средней тяжести.

Хаос возник на проходящей рядом железной дороге - множество пассажирских поездов из Крыма и обратно было задержано на несколько часов. Пассажиры задерживающихся поездов обеспечены горячим питанием.

Как сообщил корреспондент ИТАР-ТАСС Валерий Ржевский в Киеве со ссылкой на пресс-службу украинских железных дорог, 60 пассажирских поездов идут с опозданием на курорты Крыма и обратно. Задержка составляет от двух до 22 часов.

Что же случилось на этот раз? По мнению командующего Южного оперативного командования генерал-лейтенанта Ивана Свиды и заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных сил - командующего Силами поддержки ВС Украины генерал-лейтенанта Анатолия Собора, которые находятся на месте события, причиной пожара, возникшего на технической территории базы, могло быть самозажигание осветительной мины. А спровоцировала зажигание жара. В результате сдетонировало 20 снарядов. Чтобы предотвратить подобные самовоспламенения


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников