17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мнение, что дважды в одну воронку снаряд не падает, на Украине не действует

Чародеев Геннадий
16:21 25 Июля 2005г.
Опубликовано 16:21 25 Июля 2005г.
Мнение, что дважды в одну воронку снаряд не падает, на Украине не действует

Расхожее мнение, что дважды в одну воронку снаряд не падает, на Украине не действует. В минувшее воскресенье украинское село Новобогдановка в Мелитопольском районе Запорожской области второй раз за год печально прославилось. В мае 2004 года здесь взорвались расположенные поблизости военные склады.

На сей раз пожар погасили быстро. Но без жертв не обошлось: одна женщина умерла от сердечного приступа, другая доставлена в больницу Мелитополя с ранениями средней тяжести.

Хаос возник на проходящей рядом железной дороге - множество пассажирских поездов из Крыма и обратно было задержано на несколько часов. Пассажиры задерживающихся поездов обеспечены горячим питанием.

Как сообщил корреспондент ИТАР-ТАСС Валерий Ржевский в Киеве со ссылкой на пресс-службу украинских железных дорог, 60 пассажирских поездов идут с опозданием на курорты Крыма и обратно. Задержка составляет от двух до 22 часов.

Что же случилось на этот раз? По мнению командующего Южного оперативного командования генерал-лейтенанта Ивана Свиды и заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных сил - командующего Силами поддержки ВС Украины генерал-лейтенанта Анатолия Собора, которые находятся на месте события, причиной пожара, возникшего на технической территории базы, могло быть самозажигание осветительной мины. А спровоцировала зажигание жара. В результате сдетонировало 20 снарядов. Чтобы предотвратить подобные самовоспламенения


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.