29 марта 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.02   € 61.53
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Госсекретарь США Кондолиза Райс начала поездку по Ближнему Востоку

Жарков Василий
08:36 25 Июля 2006г.
Опубликовано 08:36 25 Июля 2006г.
Госсекретарь США Кондолиза Райс начала поездку по Ближнему Востоку

Вчера госсекретарь США Кондолиза Райс начала поездку по Ближнему Востоку, в среду она прибудет в Рим, где примет участие в международной конференции по ливано-израильскому урегулированию.

Миссия Кондолизы Райс проходит на фоне резкого повышения дипломатической активности мировых и региональных держав, стремящихся остановить войну в Ливане. ООН, ЕС и Россия требуют немедленного прекращения военных действий. США заявляют, что его предпосылками должны стать установление полного контроля ливанских властей над югом страны и разоружение "Хезболлы", пишет «Коммерсантъ».

Отметим, что с начала израильской военной операции против боевиков "Хезболлах" с территории Ливана было выпущено около 1,1 тыс. ракет. Ливанские боевики ежедневно выпускают по израильским городам десятки ракет. Чаще всего сирены воздушной тревоги раздавались в Израиле 18 июля. Тогда на территории еврейского государства разорвалось, по подсчетам военных, 136 снарядов. Относительно спокойным по сравнению с другими днями было 20 июля - тогда на северные израильские города упали 34 ракеты, передает «Эхо Москвы».


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?