03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Краса России" похожа на молодую Лайзу Минелли

Жарков Василий
09:21 25 Июля 2006г.
Опубликовано 09:21 25 Июля 2006г.
"Краса России" похожа на молодую Лайзу Минелли

Минувшей ночью в киноконцертном зале «Октябрь» состоялось финальное шоу конкурса «Краса России-2006», в котором приняло участие 45 девушек - победительниц региональных конкурсов красоты.

На победу в конкурсе могла рассчитывать только «девушка, соответствующая общепринятым представлениям о женской красоте, обладающая гармоничной фигурой и положительной энергетикой, а также патриотизмом, высокими внутренними качествами и интеллектом».

Как мы уже сообщали, «Красой России-2006» стала 19-летняя москвичка Александра Мазур. Вице-мисс «Краса России» стали две конкурсантки - Вторушина Ирина из Екатеринбурга и Перова Наталья из города Березники. Приз зрительских симпатий получила «Краса Чечни 2006» 15-летняя Джабраилова Замира. Она же получила награду в номинации «Юная краса России» и грант на получение высшего образования в одном из вузов нашей страны.

Александру Мазур считают удивительно похожей на молодую Лайзу Минелли. Она учится на третьем курсе Юридической академии, увлекается выращиванием цветов и коллекционирует игрушки. Мечта победительницы конкурса «Краса России-2006» - создать дружную семью и родить ребенка. Идеалом женщины Мазур считает свою мать, которая сумела воспитать десятерых детей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Теперь Мазур будет представлять Россию на конкурсе «Мисс мира», который пройдёт в Варшаве в конце сентября. Корона для «Красы России», доставшаяся Александре, изготовлена из серебра с позолотой, украшена полудрагоценными камнями и является переходящим призом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников