05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На мировом первенстве красоты Россию представит юная лайза Минелли - Александра Мазур

Жарков Василий
10:10 25 Июля 2006г.
Опубликовано 10:10 25 Июля 2006г.
На мировом первенстве красоты Россию представит юная лайза Минелли - Александра Мазур

Конкурсы «Краса России» и «Мисс Россия» - два разных форума, конкурсы-конкуренты. Финалистка «Красы России» представляет страну на конкурсе «Мисс Мира». Для жюри победительница - «это не выбор красивого лица, а выбор человека», который потом представит страну на мировом первенстве красоты.

Примечательно, что конкурсантки «Красы России» — не профессиональные модели, а обычные девушки. Требование к конкурсанткам - возраст от 14 до 25 лет, и главное условие - девушки не должны состоять в браке и иметь детей.

Финальное шоу «Красы России-2006», получившее название «Олимпиада Красоты», было посвящено спорту. Как сообщили организаторы конкурса, эта тема была навеяна прошедшим Чемпионатом мира по футболу.
В борьбе за корону самой красивой девушки РФ приняли участие 45 победительниц региональных конкурсов. Во время финального шоу девушки представили хореографические этюды, стилизованные под определенные виды спорта.

Как мы уже сообщали ранее, «Красой России-2006» стала 19-летняя москвичка Александра Мазур. Вице-мисс «Краса России» стали две конкурсантки - Вторушина Ирина из Екатеринбурга и Перова Наталья из города Березники. Приз зрительских симпатий получила «Краса Чечни 2006» 15-летняя Джабраилова Замира. Она же получила награду в номинации «Юная краса России» и грант на получение высшего образования в одном из вузов нашей страны.

Александра учится на третьем курсе Юридической академии, увлекается выращиванием цветов и коллекционирует игрушки. Все говорят, что она очень похожа на юную Лайзу Минелли.



Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников