04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В минувшую ночь «Хезболлах» вновь выпустила по северу Израиля десятки ракет, есть пострадавшие

Жарков Василий
10:28 25 Июля 2006г.
Опубликовано 10:28 25 Июля 2006г.
В минувшую ночь «Хезболлах» вновь выпустила по северу Израиля десятки ракет, есть пострадавшие

Командование израильской армии подтвердило, что в перестрелке с боевиками «Хезболлах» погибло двое солдат. Таким образом, общие потери Армии обороны Израиля достигли 23 человек, плюс десятки ранены, нередко солдаты попадают под так называемый «дружественный огонь», передает НТВ.

В минувшую ночь «Хезболлах» вновь выпустила по северу Израиля десятки ракет. Сообщается о сильных разрушениях и нескольких пострадавших среди мирных жителей.

Между тем потери ливанской стороны за время конфликта составили 384 человека. Большинство — мирные жители. «Хезболлах» сообщает об 11 погибших боевиках.

Пути выхода из ближневосточного кризиса сегодня будут искать госсекретарь США Кондолиза Райс и израильский премьер Эхуд Ольмерт. На переговорах с премьер-министром Ливана Райс потребовала немедленного разоружения группировки «Хезболлах». Из Бейрута госсекретарь отправилась в Иерусалим — на встречу с главой израильского МИД Ципи Ливни.

Райс: «Сейчас трудное время для народа Израиля, для Ливана и для палестинцев. Но мир на Ближнем Востоке должен быть основан на устоявшихся принципах, а не быстрых решениях. И нам предстоит обсудить, как добиться прекращения насилия в Ливане, как избежать гуманитарной катастрофы. Никто не хочет, чтобы страдали невинные люди. В конечном счете, только мирный и демократический Ближний Восток может стать местом, где мир можно будет назвать устойчивым».

США направят сегодня в Ливан первую партию гуманитарной помощи. Лекарства и продукты на Ближний Восток доставят военные корабли и самолеты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников