20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Олимпиаду красоты выиграла москвичка Александра Мазур

Жарков Василий
11:09 25 Июля 2006г.
Опубликовано 11:09 25 Июля 2006г.
Олимпиаду красоты выиграла москвичка Александра Мазур

Ежегодный общероссийский конкурс красоты "Краса России" проводится с 1995 года. Учредитель и организатор - Бюро "Мисс Москва". Лицензия, которой обладает Бюро, позволяет победительницам "Красы России" представлять нашу страну на главном мировом форуме красоты Miss World ("Мисс Мира"). К участию в конкурсе "Краса России" допускаются только победительницы региональных или городских конкурсов красоты или специальных отборочных туров в возрасте от 14 до 25 лет, не имеющие детей, не состоявшие и не состоящие в браке.

Участницы "Красы России" съезжаются в Москву за две недели до финала конкурса (в этом году - с 8 июля). В течение этого времени они проживают в одном из подмосковных пансионатов, где готовятся к финальному шоу. В город девушки приезжают только на официальные мероприятия: пресс-конференция, репетиции и благотворительные акции.
Организаторы и жюри конкурса непременно обращают внимание на то, как участницы проявили себя в период подготовки к конкурсу, на их отношение друг к другу, на их общительность и доброжелательность.

За день до финального шоу члены жюри собираются вместе, чтобы побеседовать с каждой из участниц, оценить внешность, общительность, уровень подготовки к конкурсу. Таким образом, на финальное шоу жюри приходит подготовленным, обсуждения и принятие решений во время конкурса, как правило, не затягиваются.

В этом году «Красой России-2006» стала 19-летняя москвичка Александра Мазур. Вице-мисс «Краса России» стали две конкурсантки - Вторушина Ирина из Екатеринбурга и Перова Наталья из города Березники. Приз зрительских симпатий получила «Краса Чечни 2006» 15-летняя Джабраилова Замира. Она же получила награду в номинации «Юная краса России» и грант на получение высшего образования в одном из вузов нашей страны.

Как мы уже сообщали, финальное шоу «Красы России-2006», получившее название «Олимпиада Красоты», было посвящено спорту. Как сообщили организаторы конкурса, эта тема была навеяна прошедшим Чемпионатом мира по футболу. В борьбе за корону самой красивой девушки РФ приняли участие 45 победительниц региональных конкурсов. Во время финального шоу девушки представили хореографические этюды, стилизованные под определенные виды спорта.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?