09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Олимпиаду красоты выиграла москвичка Александра Мазур

Жарков Василий
11:09 25 Июля 2006г.
Опубликовано 11:09 25 Июля 2006г.
Олимпиаду красоты выиграла москвичка Александра Мазур

Ежегодный общероссийский конкурс красоты "Краса России" проводится с 1995 года. Учредитель и организатор - Бюро "Мисс Москва". Лицензия, которой обладает Бюро, позволяет победительницам "Красы России" представлять нашу страну на главном мировом форуме красоты Miss World ("Мисс Мира"). К участию в конкурсе "Краса России" допускаются только победительницы региональных или городских конкурсов красоты или специальных отборочных туров в возрасте от 14 до 25 лет, не имеющие детей, не состоявшие и не состоящие в браке.

Участницы "Красы России" съезжаются в Москву за две недели до финала конкурса (в этом году - с 8 июля). В течение этого времени они проживают в одном из подмосковных пансионатов, где готовятся к финальному шоу. В город девушки приезжают только на официальные мероприятия: пресс-конференция, репетиции и благотворительные акции.
Организаторы и жюри конкурса непременно обращают внимание на то, как участницы проявили себя в период подготовки к конкурсу, на их отношение друг к другу, на их общительность и доброжелательность.

За день до финального шоу члены жюри собираются вместе, чтобы побеседовать с каждой из участниц, оценить внешность, общительность, уровень подготовки к конкурсу. Таким образом, на финальное шоу жюри приходит подготовленным, обсуждения и принятие решений во время конкурса, как правило, не затягиваются.

В этом году «Красой России-2006» стала 19-летняя москвичка Александра Мазур. Вице-мисс «Краса России» стали две конкурсантки - Вторушина Ирина из Екатеринбурга и Перова Наталья из города Березники. Приз зрительских симпатий получила «Краса Чечни 2006» 15-летняя Джабраилова Замира. Она же получила награду в номинации «Юная краса России» и грант на получение высшего образования в одном из вузов нашей страны.

Как мы уже сообщали, финальное шоу «Красы России-2006», получившее название «Олимпиада Красоты», было посвящено спорту. Как сообщили организаторы конкурса, эта тема была навеяна прошедшим Чемпионатом мира по футболу. В борьбе за корону самой красивой девушки РФ приняли участие 45 победительниц региональных конкурсов. Во время финального шоу девушки представили хореографические этюды, стилизованные под определенные виды спорта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников