10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лебедь: Генпрокуратура ворошит старое

Волгин Юрий
15:48 25 Июля 2006г.
Опубликовано 15:48 25 Июля 2006г.
Лебедь: Генпрокуратура ворошит старое

Глава Хакассии Алексей Лебедь заявил, что возбужденное против него уголовное дело не имеет оснований, сообщает "Эхо Москвы". По словам Лебедя, он узнал о возбуждении дела из сообщения на сайте Генпрокуратуры, но ничего нового в этой информации для него нет. Шла доследственная проверка по всем направлениям, и этот вопрос тоже проверялся.

Ранее сообщалось, что Лебедя обвиняют в двух поездках на отдых за рубеж, которые он якобы совершил на деньги местных ВУЗов. Лебедь говорит, что по этому вопросу ректор Хакасского технического института уже отсидел, он был осуждён на 3,5 года и через некоторое время попал под амнистию.

В то же время, Лебедь считает, что между возбуждением уголовных дел и тем, что некоторое время назад Верховный совет Хакасии отказался досрочно прекратить полномочия сенатора Артура Саркисяна, есть "прямая и непосредственная связь". "Это еще идет продолжение той истории", - сказал он. Лебедь выразил сомнения в том, что возбужденное в отношении него уголовное дело может нанести ему ущерб: "Лично мне это ущерба никак не принесет - мне это только популярности добавляет".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников