10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Делягин: Миронов и РПЖ просто хотят попасть в Думу

Волгин Юрий
15:50 25 Июля 2006г.
Опубликовано 15:50 25 Июля 2006г.
Делягин: Миронов и РПЖ просто хотят попасть в Думу

Российская партия жизни и "Родина" собираются объединиться в "мощную системообразующую партию левого толка". Об этом заявил на пресс-конференции председатель РПЖ, спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Новая партия примет участие в парламентских выборах 2007 года. Решения о том, как будет называться новая партия и кто станет ее лидером, пока не принято. Членами РПЖ и «Родины» сегодня являются около 300 тыс. человек.

Экономист Михаил Делягин, недавно покинувший партию "Родина" по инициативе ее нового председателя Александра Бабакова, заявил радиостанции "Эхо Москвы", что толчком для объединения двух партий стала вчерашняя встреча Бабакова с президентом Владимиром Путиным. Михаил Делягин назвал данное объединение "продажей партии, но не за деньги, а за гарантии для членов партии войти в следующую Госдуму", сообщает "Росбалт".

По словам Делягина, некоторые члены президиума партии "Родина" "в шоке от такого решения, но они дисциплинированно проголосовали за объединение с РПЖ". Делягин не исключает возможности "подтасовки результатов голосования" на съезде "Родины" при принятии решения об объединении с Российской партией жизни. Он также предположил, что для объединения партий "Родина" и РПЖ будет проведен совместный съезд.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников