11 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.28   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Участников голодовки на Воронежском заводе отправили в больницу

Волгин Юрий
18:32 25 Июля 2006г.
Опубликовано 18:32 25 Июля 2006г.
Участников голодовки на Воронежском заводе отправили в больницу

Бригада медиков "скорой помощи" отправила во вторник в больницу двух участников голодовки на Воронежском экскаваторном заводе. Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель стачкома предприятия Виктор Швырев, "врачи настояли на диспансеризации 56-летних Михаила Овцинова и Валерия Груздева, состояние здоровья которых вызывает опасения за их жизнь из-за резкого повышения давления".

В голодовке, которая продолжается уже вторую неделю, принимают участие 69 рабочих, более половины из которых - люди предпенсионного возраста. Они требуют вернуть долг по зарплате за 8 месяцев, который составляет 2 миллиона 600 тысяч рублей.

Врачи двух больниц города следят за состоянием их здоровья, организовав на предприятии постоянный медицинский пост. Медики заранее приготовили места в больницах города, поскольку, по их мнению, состояние здоровья большинства голодающих вызывает опасение.

Рабочим перестали выдавать деньги после объявления завода банкротом с начала этого года. В первый день голодовки рабочие в течение 12 часов удерживали в кабинете внешнего управляющего предприятия Юрия Тарасова. Накануне он предложил рабочим вернуть долг по зарплате за два месяца и прекратить голодовку, однако люди отказались. Об этом сообщают Вести.ru.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.