03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Совет старейшин убеждает Квициани покинуть Кодорское ущелье

Волгин Юрий
19:48 25 Июля 2006г.
Опубликовано 19:48 25 Июля 2006г.
Совет старейшин убеждает Квициани покинуть Кодорское ущелье

Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили и глава МВД страны Вано Мерабишвили встречаются в настоящее время в селе Чубери Местийского района с представителями бывшего уполномоченного президента в Кодорском ущелье Эмзаром Квициани. По информации телекомпании "Рустави 2", параллельно в Кодори Квициани встречается с Советом старейшин Сванетии. По данным телекомпании, старейшины уговаривают Квициани покинуть Кодорское ущелье по специальному коридору с тем, чтобы разрядить обстановку и снять напряженность...

По информации "Интерфакса", Квициани пока отказывается сдать оружие и требует от грузинских властей восстановления расформированного в ущелье военизированного отряда "Охотник", в составе которого находились 350 местных жителей. Источник в силовых структурах Грузии сообщил агентству, что эти требования неприемлемы.

Парламент Грузии между тем ушел на летние каникулы до сентября. Во вторник вечером завершилась внеочередная сессия высшего законодательного органа страны. Сессию закрыла председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, пожелавшая депутатам "мирного лета" и выразившая надежду на то, что "за период парламентских каникул будут исчерпаны те проблемы, перед которыми сейчас стоит страна".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников