18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАРИКОВ "УГОВАРИВАЛИ" УДАВКАМИ

Данилкин Александр
Статья «СТАРИКОВ "УГОВАРИВАЛИ" УДАВКАМИ»
из номера 130 за 25 Июля 2007г.
Опубликовано 01:01 25 Июля 2007г.
Прокуратура приняла к производству уголовное дело об очередной банде черных риэлторов. На их счету не менее 6 убийств одиноких квартировладельцев.

Добытое таким образом жилье продавали с немалой выгодой. Задержанных преступников пока тоже шестеро. Все отправлены за решетку из поселка Гжель. По словам бандитов, группировка существует с 2004 года. Среди арестованных - житель Красноярского края, четверо выходцев из Узбекистана и один москвич. Большинство проживали в столичном регионе без регистрации, однако проблем с миграционной службой не имели. Преступное сообщество разыскивало кандидатов на тот свет по всему Подмосковью. Убийства совершались в Домодедовском, Раменском и Шатурском районах. Следствие не исключает, что криминальный след еще будет обнаружен и в других районах.
- Черные риэлторы действовали безжалостно и хладнокровно, - рассказал "Труду" представитель ГУВД. - Все престарелые квартировладельцы, естественно, не желали добровольно расставаться со своей собственностью. И потому сначала их жестоко избивали, а затем набрасывали удавку на шею.Еще предстоит узнать, кто поставлял бандитам информацию об одиноких пенсионерах, кто помогал в оформлении липовых документов на отобранные квартиры. Не исключено, сведения поступали и от неких милицейских оборотней.
Как сообщили в прокуратуре, детальные подробности этой операции до сих пор засекречены, поскольку на свободе остались еще несколько сообщников преступников.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.