03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОСТИ, ДОБЕРМАН!

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 25 Июля 2007г.

Избитую до полусмерти собаку породы доберман спасают всем миром на пригородной железнодорожной

Избитую до полусмерти собаку породы доберман спасают всем миром на пригородной железнодорожной станции Фарфоровская. Когда сердобольные жители станции принесли ее к ветеринарам, собачка не могла ходить, у нее были очень сильные отеки по всему туловищу и кровоизлияние глаз.
Очевидцы говорят, что бедное животное били палками. Кто эти изверги, сейчас пытается установить инициативная группа из числа местных жителей. Известно, что Лина (так назвали собачку ветеринары) какое-то время ходила с группой сильно выпивающих граждан, в которой были одна женщина и четверо мужчин. В тот злополучный день компания долго сидела в открытом кафе, рядом у их ног примостилась и Лина.
Через какое-то время, хорошо выпив, нелюди привязали ее к дереву и стали бить. Это увидела детвора, гулявшая неподалеку. Ребята позвали на помощь собаке своих родителей. На крики сбежалась чуть ли не вся станция. Пьянчуг, к сожалению, задержать не удалось, они сумели скрыться. Но по всей Фарфоровской расклеены листовки с призывом к очевидцам откликнуться. Люди хотят довести дело до суда. Если им это удастся, будет создан прецедент. Прежде ни один из живодеров серьезно наказан не был.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников