09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУЗЕЙ ЗАКЛЮЧАЕТ БРАКИ

Кудрикова Валентина
Опубликовано 01:01 25 Июля 2007г.

Музей-усадьба Кусково, летняя резиденция графов Шереметевых, отныне будет принимать не только

Музей-усадьба Кусково, летняя резиденция графов Шереметевых, отныне будет принимать не только туристов, но и влюбленных. В минувшую пятницу три пары молодоженов уже оформили отношения в старинном графском поместье.
- Раньше молодожены приезжали в Кусково уже после заключения брака, чтобы сделать фотографии. Теперь у них появилась возможность скрепить свой союз в старинных интерьерах XVIII века, - отметил префект Восточного административного округа Николай Евтихиев. - Заключение брака в стенах уникального памятника культуры, несомненно, станет незабываемым семейным событием.
Регистрация браков будет проходить в Итальянском домике. Он построен в 1754 году как антипод Голландскому домику, расположенному на противоположной стороне усадебного ансамбля.
Усадьба Кусково предназначалась Шереметевыми для пышных приемов, многолюдных театрализованных празднеств и гуляний. Сохранилось более 20 уникальных памятников архитектуры, среди которых дворец, грот, Большая Каменная оранжерея, старинная церковь, французский регулярный парк с мраморной скульптурой, прудами и оригинальными павильонами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников