19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Более 40 "диких" торговых точек ликвидировано во Владивостоке

Маковецкий Георгий
16:33 25 Июля 2007г.
Опубликовано 16:33 25 Июля 2007г.
Более 40 "диких" торговых точек ликвидировано во Владивостоке

Демонтаж незаконно установленных торговых точек продолжается. Сегодня в районе площади Луговой были ликвидированы три таких объекта. Как оказалось, у их владельца отсутствовали какие-либо разрешительные документы, а в помещениях, наоборот, - присутствовала полная антисанитария.

По словам специалистов управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания, решение о демонтаже было принято на заседании комиссии по освобождению самовольно занятых земельных участков. Кстати, сегодняшние работы нашли поддержку у местных жителей, которые рассказали, что в вывезенных павильонах осуществлялась торговля некачественными продуктами питания. В настоящее время сносу подлежат более 130 объектов, владельцы которых не имеют договоров на аренду муниципальной земли. Ранее коммерсантам предоставлялась возможность узаконить аренду и привести свои объекты в должный архитектурный вид, однако они этого не сделали. Демонтаж самовольных построек проводится во всех районах города, и в первую очередь ликвидируются объекты, где выявлены грубейшие нарушения.

Напомним, что необходимость массовых проверок легальности размещения торговых киосков возникла из-за того, что в бюджет города не поступала арендная плата за землю, и грубо нарушались санитарные нормы. Всего удалось выявить около 500 точек, действующих без арендного договора.

Соб. корр. "Труда" Дмитрий Латыпов


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.