10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ-ЗА ЧЕГО ВЫ КОНФЛИКТУЕТЕ С КОЛЛЕГАМИ?

Юлия, Менеджерпо работе со СМИ
"НАГЛОСТЬ КОЛЛЕГ"
Параллельно своей основной работе

Юлия, Менеджерпо работе со СМИ
"НАГЛОСТЬ КОЛЛЕГ"
Параллельно своей основной работе я заведовала разными материалами, канцтоварами и так далее. Мне выделили место для хранения этого добра. Вернувшись из командировки, я увидела там полный завал - туалетная бумага, чайники, чашки, прочая рухлядь. Я разозлилась и все вышвырнула.
А чтобы сделать зрелище более запоминающимся, отчитала виновную в этом наглую девчонку при всех.
Виктор, Начальник АХО
"НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ"
Премия уборщиц, которые были под моим началом, превышала мою собственную в несколько раз. А начальству все до одного места. Да что уж там премия - когда увольняешься, специальные люди ищут на тебя компромат. Чтобы уволить по статье, а не по собственному желанию. Вот вам и конфликт на конфликте.
Руслан, Региональный менеджер
"ЛЕЗУТ В МОИ ДЕЛА"
Мне по работе частенько приходится бегать в другие отделы или ездить по городу. А некоторые коллеги имеют привычку без разрешения садиться за мой стол. Бывает так: открыто у меня окно "аськи", а я убежал. Так кто-нибудь садится и общается с моими друзьями. Последний раз такое было буквально на днях - я жутко разозлился и перессорился с половиной отдела.
Даниил, Охранник магазина
"РАЗНИЦА ПОЛОВ"
Я да еще пара коллег-мужчин работаем в женском коллективе. Это змеиное гнездо! Одной что-нибудь не так скажешь - налетят все, потом не отвяжешься. Можешь сразу увольняться! А я-то если и упрекаю, то только по работе. К примеру, чтобы у молодежи паспорт спрашивали, когда алкоголь или сигареты продают. А то они научились - просто чек не отдают, и все. Но замечание делать еще уметь надо, говорю же, они друг за друга горой.
Ирина, Инженер
"УЧАТ ЖИТЬИ РАБОТАТЬ"
Одна из моих командировок прошла неудачно. По возвращении на меня накинулась коллега - мол, надо было сделать так-то и так-то. Меня это задело. Тем более что начальник меня не ругал: "А какой смысл? Ты и так все поняла". В общем, сослуживице я ответила резко - у нее нет права упрекать меня. Перестали разговаривать.
Екатерина, Крупье
"ЧУЖАЯ СРЕДИ СВОИХ"
Наш коллектив разделен на две группы: стажеры и компания сотрудников другого заведения. Я, можно сказать, ни к месту. Поставили в смену со стажерами - мне работать тяжело, приходится тянуть все на себе. Из-за этого мы постоянно конфликтуем с "группировкой". К тому же они вообще в сговоре с одной из начальниц проворачивают темные делишки.
Теперь думаю - пожаловаться начальству или вообще уйти.
Сергей, Дизайнер
"ОБМАН СЛУХА"
Один коллега случайно услышал, как я обсуждал партнера. Честно заявлял, мол, подлец тот и подхалим. Но по какой-то причине коллега воспринял все на свой счет. Вот и начались конфликты, стычки и разногласия.
Ангелина, Хореограф
"ПУСТЫЕ АМБИЦИИ"
Я одновременно руководитель группы и ее участник. Ставлю танцы, занимаюсь костюмами, договариваюсь о выступлениях. И наряду с другими танцую. Девушки у нас талантливые и амбициозные.
В последнее время многие стали возмущаться, что почти все лавры достаются мне. Я спорю с ними, что за почести тоже надо платить: нервами, временем, силами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников