10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ: "ТЕПЕРЬ Я ЕЗЖУ МЕЖДУ ТРЕМЯ ГОРОДАМИ"

Алексеенко Лариса
Статья «ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ: "ТЕПЕРЬ Я ЕЗЖУ МЕЖДУ ТРЕМЯ ГОРОДАМИ"»
из номера 136 за 25 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 25 Июля 2008г.
На Первом канале - новая программа "Можешь? Спой!", в которой участники должны вспомнить слова любимых песен ради главного приза - автомобиля. Ведущий этого искрометного караоке-шоу Дмитрий Шепелев - новое лицо на российском телевидении.

- Откуда вы родом, Дмитрий?
- Я родился в Минске, там и учился в Белорусском госуниверситете на факультете журналистики, отделении радио и телевидения. Работать по профессии начал очень рано. Недавно посчитал и сам удивился. Мой трудовой стаж - девять лет, а мне всего лишь двадцать пять.
- Что же вас заставило работать с младых ногтей? Нужда?
- Да, не хотелось питаться дешевой едой из кулинарии. Шучу, конечно. Я рано увлекся телевидением и по-прежнему люблю свою работу. Но когда меня пригласили работать в Киев, моя жизнь превратилась в сущий ад. Приходилось жить на два города сразу. Я очень устал от бесконечных переездов и уже думал, что пора принять решение и выбрать один город, как вдруг мне поступило предложение от Первого канала. И я поехал, чем еще больше усложнил себе жизнь. Теперь езжу между тремя городами.
- Трудно вести это шоу?
- Дело в том, что последние полгода я вел похожий проект на украинском телевидении. Это аналог американской программы "Singing bee", что в переводе звучит как "Поющая пчела". Мне уже приходилось вести музыкальные проекты, в том числе и с элементами караоке. Так что работа знакомая.
- Что вас больше всего потрясло на съемках?
- Страсть, с которой люди хотят выиграть автомобиль. В конце одной из программ финалистка перепутала слова. Она от отчаяния упала на сцену и не вставала какое-то время, я даже подумал: лишилась чувств. Потом, слава богу, увидел, что она шевелится.
- Судя по тому, как вы держитесь на сцене, у вас большой опыт ведения различных концертов!
- Я действительно вел очень много мероприятий. Одно из самых моих сильных впечатлений - тур группы "Океан Ельзи". Мы с музыкантами проехали вместе много городов и остались довольны друг другом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников