09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТАНЦУЕМ ОТ СВОИХ ВОРОТ"

Настенко Георгий
Статья «"ТАНЦУЕМ ОТ СВОИХ ВОРОТ"»
из номера 136 за 25 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 25 Июля 2008г.
В воскресенье подмосковному "Сатурну" предстоит провести ответный матч Кубка Интертото в Германии против "Штутгарта". Напомним, что у себя дома "инопланетяне" обыграли немецкий клуб со счетом 1:0.

Накануне поединка с нем-цами раменский "Сатурн" набрал приличный ход. Так, например, в последнем матче российской премьер-лиги "инопланетяне" разгромили ярославский "Шинник" со счетом 4:0. Два гола забил боснийский форвард Марко Топич, и еще по разу отличились полузащитники Андрей Каряка (с пенальти) и Алексей Иванов.
- Я бы не стал называть последнюю игру против "Шинника" эдаким прорывом в действиях команды, - заявил корреспонденту "Труда" главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев. - В предыдущих матчах премьер-лиги против "Рубина" и "Москвы" мои подопечные очень порадовали меня грамотными и успешными действиями. Впрочем, для вас, журналистов, футбол хорош только тогда, когда забивается много голов или как минимум создаются опасные моменты. Мы же в трех последних матчах против грозных соперников достаточно успешно противостояли их атакующим действиям. Достаточно результативно играет и "Штутгарт", а мы против него сохранили ворота в неприкосновенности. В общем, все это внушает определенный оптимизм. Вспомним слова триумфатора последнего чемпионата Европы, испанского наставника Луиса Арагонеса. После победы в финале над немцами он заявил: "По части игры в нападении сборная Испании по сравнению с прошлыми турнирами не прибавила. А вот в защите мы сработали великолепно, нейтрализовав немцев и русских. Этим обеспечили себе триумф". И мне в конце сезона хотелось бы сказать нечто подобное.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников