06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ХИМКИ" НА РИНГЕ

Настенко Георгий
Статья «"ХИМКИ" НА РИНГЕ»
из номера 136 за 25 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 25 Июля 2008г.
На юношеском турнире в Дании "Дана кап" произошел грандиозный скандал с участием футболистов из подмосковного города Химки. Сначала наши ребята обыграли своих сверстников из Норвегии, а затем усугубили победу... в кулачном поединке.

Источник в ФК "Химки" прокомментировал корреспонденту "Труда" эту информацию и рассказал, как все обстояло на самом деле.
- Команда футбольной ДЮСШ клуба "Химки" принимала участие в турнире "Дана кап". В первом матче россияне уверенно обыграли норвежских сверстников со счетом 3:0. А во втором при счете 1:0 в пользу химчан главный арбитр встречи начал вести себя довольно странно. Кстати, изначально непонятно: как можно назначать норвежского судью на матч между российской и норвежской командами? Как будто в других странах футбольных судей нет! Но самое удивительное, что рефери почему-то прямо по ходу матча постоянно переговаривался с тренером норвежской команды. Итогом этих переговоров стали необоснованные пенальти в ворота россиян и удаления наших ребят с поля. Следует отметить: если бы химчане довели этот матч до победы, то стопроцентно вышли бы в финальную часть турнира. Но в итоге нервы у футболистов не выдержали. Провокационные действия арбитра привели к потасовке прямо на поле, следствием которой стало удаление сразу четырех игроков нашей команды.
НАШИ БЬЮТ!
Самая грандиозная драка в истории премьер-лиги произошла 29 августа 2004 года во встрече ЦСКА - "Сатурн". Были удалены по два футболиста из каждой команды, а клубы оштрафовали на 500 тыс. рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников