06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРАГЕДИЯ - НЕ ПОВОД ДЛЯ ПОЛИТИКАНСТВА

РИА "Новости"
Опубликовано 01:01 25 Августа 2000г.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев решительно осудил попытки некоторых сил использовать

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев решительно осудил попытки некоторых сил использовать трагедию с подлодкой "Курск" в "корыстных целях для голословных обвинений командования флота и руководства страны". Такое мнение губернатор высказал в беседе с РИА "Новости" в связи с трагедией в Баренцевом море.
Как подчеркнул Тулеев, авария с АПЛ "Курск" - "это всенародная трагедия и наше общее горе". По его словам, несмотря на это, "многие пытаются использовать ситуацию как повод для пустой шумихи и поднятия собственного рейтинга". "Такие действия некоторых сил вызывают у россиян только чувство негодования", - считает губернатор.
Аман Тулеев полагает, что президент Владимир Путин делает все, от него зависящее, в этой трагической ситуации. "Он не может нести ответственность за то, что в стране практически не стало аварийно-спасательной службы, укомплектованной водолазами-глубоководниками, которая была ликвидирована в середине 90-х годов", - подчеркнул глава администрации Кемеровской области.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников