18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСТ СДАЛ - ПОСТ ПРИНЯЛ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 25 Августа 2001г.

Российские десантники, выполняющие миротворческую миссию на Балканах, будут заменены на

Российские десантники, выполняющие миротворческую миссию на Балканах, будут заменены на подразделения Сухопутных войск РФ.
Как сообщил командующий ВДВ РФ генерал-полковник Георгий Шпак, замену "голубых беретов" на сухопутчиков планируется завершить до конца года. Он отметил, что сегодня на Балканах в составе многонациональных миротворческих сил находится около трех тысяч десантников - 2,1 тыс. в Косово и 900 в Боснии и Герцеговине.
"Следующая ротация российских миротворцев на Балканах будет осуществляться подразделениями Сухопутных войск", - сказал Г.Шпак.
Командующий ВДВ высоко оценил действия десантников на Балканах. Он высказал надежду, что сухопутные подразделения, которые придут на замену десантникам в Боснию и Косово, "также достойно будут представлять российский воинский контингент, участвующий в миротворческой операции". Как ожидается, первое подразделение Сухопутных войск отправится в Косово в октябре.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?