24 апреля 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.77   € 75.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕНО

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 25 Августа 2004г.

В Чечню привезли бюллетени для голосования на предстоящих 29 августа досрочных выборах

В Чечню привезли бюллетени для голосования на предстоящих 29 августа досрочных выборах президента республики. Как сообщили в местном избиркоме, безопасность на выборах будут обеспечивать 17 тысяч милиционеров. Сотрудники территориальных подразделений обустраивают участки, запасаются даже керосиновыми лампами и свечами на случай отключения электричества. На улицах развешены лозунги кандидатов, которые призывают "сохранить лесные богатства", "развивать и укреплять демократию", "возродить лесоперерабатывающую промышленность" и т. д.
Правом проголосовать, по данным избиркома, располагают около 587 тысяч жителей Чечни. Кроме того, к ним смогут присоединиться 25 тысяч военнослужащих федеральных сил, части которых дислоцированы здесь на постоянной основе. Серьезной проблемой до сих пор остается вопрос о возможности голосования чеченских беженцев, проживающих в Ингушетии. "Если миграционная служба предоставит списки переселенцев, которые имеют право принять участие в выборах, они получат такую возможность. Пока же списков нет", - сказали в избиркоме.
Предполагается, что в день голосования привезут всех желающих переселенцев из Ингушетии к административной границе с Чечней, где в селениях Серноводск и Асиновская откроются избирательные участки.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?