03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УШЕЛ ЗА ГРИБАМИ...

Океанов Александр
Опубликовано 01:01 25 Августа 2004г.

В Республике Коми уже более десяти жителей потерялись в лесу. Ушли за грибами или ягодами и не

В Республике Коми уже более десяти жителей потерялись в лесу. Ушли за грибами или ягодами и не вернулись. Некоторых любителей "тихой охоты" удается отыскать. Так, спасатели из города Инта в районе реки Черной обнаружили мужчину, который три дня плутал по лесу. Его состояние оценивают как удовлетворительное. Спасатели Сыктывкара ищут 72-летнюю женщину, которая пошла в местечко Лемью, недалеко от города, и домой так и не вернулась. А вот поиски жительницы деревни Вогваздино Усть-Вымского района прекращены. По грибы она отправилась еще 3 августа...
На Камчатке прошлой ночью спасатели искали заблудившуюся в лесу 14-летнюю девочку. Она вместе с родителями пошла по грибы и вскоре потерялась. Утром девочка была найдена живой и здоровой. Она рассказала, что, заблудившись, не стала бродить по лесу, а залезла на дерево и переночевала на нем.
В Карелии в полном разгаре грибной сезон. Особенно много нынче лисичек и подосиновиков. Белые грибы и грузди чаще попадаются в южных районах республики. Как прогнозируют специалисты, в Карелии запасы съедобных грибов достигают порядка ста тысяч тонн. Но попадают в корзинки грибников не больше десяти процентов. Остальные грибы так и остаются "на корню".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников