04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕМИИ ПОБЕДИТЕЛЯМ

РИА "Новости"
Опубликовано 01:01 25 Августа 2004г.
Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев вручил первым олимпийским чемпионам Афин Алексею Алипову и Михаилу Неструеву сертификаты на получение денежной премии, установленной для победителей Олимпиады компанией ГНК "Нафта-Москва".

Россиянин Алексей Алипов стал олимпийским чемпионом в стрельбе на траншейном стенде. Завоеванная Алиповым медаль стала для России 500-й за всю историю участия России, СССР и СНГ в Олимпийских играх. Михаил Неструев стал чемпионом Афин по стрельбе из произвольного пистолета с 50 метров. Это уже вторая медаль Неструева на Олимпиаде, ранее он завоевал "серебро" в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров.
Напомним, что ГНК "Нафта-Москва" выделила дополнительные средства для поощрения российских спортсменов - победителей Олимпийских игр в Афинах. Россияне - победители Олимпиады в вольной, греко-римской борьбе и дзюдо получат по 100 тысяч долларов. Для победителей в остальных видах спорта предусмотрено вознаграждение в размере 60 тысяч долларов плюс 40 тысяч долларов за установление мирового рекорда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников