22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ил-96-300 смогут снова летать, как только производитель устранит неисправности

Чародеев Геннадий
08:17 25 Августа 2005г.
Опубликовано 08:17 25 Августа 2005г.
Ил-96-300 смогут снова летать, как только производитель устранит неисправности

После исправления производителем выявленных недостатков эксплуатация самолетов Ил-96-300 будет возобновлена, заявил главный государственный транспортный инспектор РФ Александр Нерадько.

"После устранения производителем недостатков проблема будет снята", -подчеркнул А.Нерадько в среду вечером в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Он напомнил, что решение о приостановке эксплуатации судов было принято в связи с тем, что в ходе расследования причин, создавших предпосылки к авиационным происшествиям, были выявлены дефекты в самолетах.

"Мы предъявляли требования к изготовителю в целях устранения этих неисправностей, даже ставили вопрос о временной приостановке эксплуатации в связи с тем, что производственный брак не устранялся, сказал А.Нерадько. - Однако производитель никаким образом не реагировал на замечания, и пришлось все же принимать это решение".

"Уверен, что сейчас производитель совсем по-другому отнесется к требованиям заказчиков", - заметил глава Ространснадзора.

По мнению А.Нерадько, создавшаяся ситуация не является критической. Это "вполне естественная реакция потребителя услуг на некачественный товар", сказал он.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?