03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Александр Карлин намерен возродить Алтайский край

Чародеев Геннадий
09:43 25 Августа 2005г.
Опубликовано 09:43 25 Августа 2005г.
Александр Карлин намерен возродить Алтайский край

Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что главной целью руководства края считает преодоление кризиса в регионе.

По его словам, "Главную цель краевой администрации вижу в преодолении кризиса в тесном взаимодействии с населением, краевым законодательным органом, политическими партиями, общественными объединениями, профессиональными союзами. Никакая власть без поддержки людей не сможет возродить регион, его промышленность, сельское хозяйство".

Как сообщает пресс-служба администрации края, губернатор отметил, что Алтай находится в тяжелой экономической ситуации. "Спад производства сопровождается серьезными социальными проблемами, ростом безработицы. Сходные проблемы существуют и в некоторых других регионах, но в нашем крае кризисные явления приобрели острый, системный и затяжной характер", - считает Карлин.

Основными задачами администрации края на сегодняшний день являются повышение уровня жизни, создание условий для ведения нормальной экономической деятельности, а также реализация социальных гарантий и обеспечения прав и свобод граждан, считает Карлин.

"Решить их можно, в первую очередь, за счет повышения управляемости региона, налаживания четкой системы взаимодействия органов власти всех уровней и институтов гражданского общества", - отметил губернатор.

В своем обращении он также подчеркнул, что на государственную службу в администрацию края на ответственные посты будут приглашены "компетентные, честные специалисты, глубоко знающие краевые проблемы, способные их решать".

"Призываю всех поставить во главу угла решение острых социально-экономических проблем, отбросив политические и личные амбиции", - подчеркнул Карлин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников