14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Британский таблоид принес извинения Джастину Тимберлейку

Чародеев Геннадий
13:56 25 Августа 2005г.
Опубликовано 13:56 25 Августа 2005г.
Британский таблоид принес извинения Джастину Тимберлейку

Популярный американский певец Джастин Тимберлейк принял вчера извинения и денежную компенсацию от одной из британских "желтых" газет. Об этом сообщает издание "Глоуб энд мэйл".

В статье, опубликованной таблоидом в июле 2004 года, говорилось, что Тимберлейк изменил своей девушке - известной голливудской актрисе Камерон Диас - с некой британской фотомоделью. В то время певец действительно находился в Великобритании, где исполнял песни из своего нового альбома "Джастифайд".

После появления статьи Тимберлейк в срочном порядке подал иск по делу о клевете в Высокий суд в Лондоне. Он заявил, что в сообщении о его "веселом времяпровождении в компании фотомодели Люси Кларксон" нет ни одного правдивого слова.

Первоначально таблоид настаивал на достоверности опубликованной информации, однако теперь издатели признали сфабрикованность сведений. И принесли извинения за беспокойство, причиненное певцу данной статьей. А также взяли на себя всю вину, заявив, что "все написанное не имело никакого основания".

Джастин Тимберлейк, в свою очередь, решил не продолжать разбирательства, поскольку его репутация полностью восстановлена.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.