19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Британский таблоид принес извинения Джастину Тимберлейку

Чародеев Геннадий
13:56 25 Августа 2005г.
Опубликовано 13:56 25 Августа 2005г.
Британский таблоид принес извинения Джастину Тимберлейку

Популярный американский певец Джастин Тимберлейк принял вчера извинения и денежную компенсацию от одной из британских "желтых" газет. Об этом сообщает издание "Глоуб энд мэйл".

В статье, опубликованной таблоидом в июле 2004 года, говорилось, что Тимберлейк изменил своей девушке - известной голливудской актрисе Камерон Диас - с некой британской фотомоделью. В то время певец действительно находился в Великобритании, где исполнял песни из своего нового альбома "Джастифайд".

После появления статьи Тимберлейк в срочном порядке подал иск по делу о клевете в Высокий суд в Лондоне. Он заявил, что в сообщении о его "веселом времяпровождении в компании фотомодели Люси Кларксон" нет ни одного правдивого слова.

Первоначально таблоид настаивал на достоверности опубликованной информации, однако теперь издатели признали сфабрикованность сведений. И принесли извинения за беспокойство, причиненное певцу данной статьей. А также взяли на себя всю вину, заявив, что "все написанное не имело никакого основания".

Джастин Тимберлейк, в свою очередь, решил не продолжать разбирательства, поскольку его репутация полностью восстановлена.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.