09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На канале ТВЦ появятся новые программы

Чародеев Геннадий
14:05 25 Августа 2005г.
Опубликовано 14:05 25 Августа 2005г.
На канале ТВЦ появятся новые программы

Несколько новых программ появятся в ближайшем будущем на телеканале ТВЦ, сообщил президент телекомпании Олег Попцов в интервью газете "Известия", опубликованном в четверг.

"Мы готовим два интеллектуальных шоу. Будет программа "Человек из ящика". Появится и новая юмористическая программа. Юмор пока, увы, это наша слабость", - сказал Олег Попцов.

При этом он отметил, что в настоящее время у телеканала нет достаточных средств для собственного производства кинофильмов.

"К сожалению, мы сегодня не можем составить конкуренцию нашим коллегам в кинопроизводстве и снимать блокбастеры - на это нет средств. Это и не правильно, и не справедливо. У нас должна быть возможность снимать кино", - считает О.Попцов.

Те единичные фильмы, которые были сняты силами телекомпании, президент ТВЦ назвал "приличными".

"Те единичные проекты, которые мы смогли позволить себе, были приличными - и "Наследницы", и три фильма "Женской логики", и "Янтарные крылья". Главное, в этих фильмах есть культура. Но раз нет возможности снимать собственное кино, наш ответный ход конкурентам - яркая публицистика и новые форматы информационно-аналитических программ", сказал О.Попцов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников