06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Один из снарядов, разорвавшихся на севере Израиля, попал в птицеферму

Чародеев Геннадий
15:10 25 Августа 2005г.
Опубликовано 15:10 25 Августа 2005г.
Один из снарядов, разорвавшихся на севере Израиля, попал в птицеферму

Один из реактивных снарядов, выпущенных сегодня утром с территории Ливана по северу Израиля, разорвался в поселении Маргалиот. По поступившим сюда сообщениям, ракета попала в птицеферму. Из людей никто не пострадал, нанесен урон домашнему хозяйству. Пока никакой официальной реакции Израиля на этот обстрел не последовало.

Ливанские военные источники сообщают, что было выпущено всего две или три ракеты. Установлено, что позиция, откуда был произведен залп из "катюши", находилась в Мадждаль-Сильме. Одна из ракет не долетела до израильской границы и упала в ливанской деревне Мейс эль-Джебаль, не причинив вреда.

Шиитская группировка "Хезболлах" опровергла причастность к этому инциденту. Заявлений со стороны радикальных палестинских фронтов пока не поступало.

12 мая ракета, выпущенная с территории Ливана, разорвалась в промышленной зоне поселения Шломи на севере Израиля, в 5 км от границы, и причинила значительный материальный ущерб. Израильское правительство выступило с серьезным предупреждением в адрес ливанских властей, возложив на Бейрут ответственность за пограничную провокацию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников