09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

52 процента россиян считают, что Евдокимова убили

Чародеев Геннадий
15:23 25 Августа 2005г.
Опубликовано 15:23 25 Августа 2005г.
52 процента россиян считают, что Евдокимова убили

Новый губернатор Алтайского края Александр Карлин принес присягу и вступил в должность. На новом посту губернатор уже успел объявить о кадровых перестановках и обозначить первоочередные задачи.
Как сообщает «ПРАВДА.Ру», за кандидатуру Карлина на сессии краевого совета, начавшейся в четверг, проголосовали 57 депутатов и один воздержался. Глава Алтайского края по традиции произнес присягу, поклявшись в верности Алтайскому краю. И сразу же приступил к делу. После присяги Александр Карлин сразу же ознакомил депутатов с планами на ближайшее будущее. Первоочередными задачами администрации он назвал "подготовку к зиме и началу отопительного сезона, завершение уборки урожая и защиту интересов сельхозпроизводителей". "Край находится в кризисе. Необходимо принять все меры, чтобы решить накопившиеся проблемы", - подчеркнул губернатор. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В вопросе смены команды новый губернатор был однозначен еще в преддверии рассмотрения своей кандидатуры на заседании крайсовета. Однако о конкретных изменений в кадровой политике пока ничего не сказал. "Кадровые перестановки будут, но все чиновники обязательно будут местными", - заявил он в среду депутатам крайсовета. Об этом сообщает Интерфакс.

Карлин родился 29 октября 1951 года в селе Медведка Тюмненцевского района Алтайского края. Кандидат юридических наук, профессор. Работал в прокуратуре Алтайского края, в 2000 году назначен первый замминистра юстиции РФ. До вступления в должность губернатора Алтайского края состоял на посту начальника управления президента РФ по вопросам государственной службы.

Карлину присвоены звания Заслуженный юрист Российской Федерации, Почетный работник органов прокуратуры и Почетный работник органов юстиции.

Новый губернатор видит главной целью руководства края преодоление кризиса в регионе "в тесном взаимодействии с населением" и краевыми законодателями. "Никакая власть без поддержки людей не сможет возродить регион, его промышленность, сельское хозяйство", - отметил Карлин- По его мнению, администрация края должна сосредоточиться на повышении уровня жизни, создании условий для ведения нормальной экономической деятельности, реализации социальных гарантий и обеспечении прав и свобод граждан. В своем обращении губернатор также подчеркнул, что на государственную службу в администрацию края на ответственные посты будут приглашены "компетентные, честные специалисты, глубоко знающие краевые проблемы, способные их решать".

На посту губернатора края он сменил Михаила Евдокимова, который погиб 7 августа в автокатастрофе. Многие россияне не верят в случайность этой автокатастрофы. По данным социологического опроса, проведенного 19 - 22 августа Аналитическим центром Юрия Левады, 52 процента респондентов считают, что губернатор погиб в результате покушения на его жизнь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников