22 апреля 2018г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Махачкале обнаружен тайник с оружием

Чародеев Геннадий
16:34 25 Августа 2005г.
Опубликовано 16:34 25 Августа 2005г.
В Махачкале обнаружен тайник с оружием

Тайник с оружием и боеприпасами обнаружили сотрудники милиции в четверг в ходе обыска дома жителя Махачкалы, находящегося в розыске, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана.

"В ходе обыска в одном из домов по улице Тагиева был обнаружен хорошо замаскированный тайник с оружием. Из него изъято два автомата, одно помповое ружье, газовый пистолет, переделанный в боевой, четыре снаряженных автоматных магазина, четыре глушителя, ракетница, три бронежилета, несколько комплектов камуфлированной формы, четыре маски и три мобильных телефона", - сказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что при дальнейшем осмотре дома милиционеры обнаружили и изъяли три видеокамеры наружного наблюдения, два телевизора к ним, тетради с финансовыми расчетами, российские и иностранные паспорта и другие документы.

На момент обыска в доме находились мать и жена находящегося в розыске хозяина дома.

"Женщины категорически отказались отвечать на вопрос, откуда и для чего в их доме находится оружие. О причастности найденного оружия к ранее совершенным преступлениям и терактам можно будет говорить только после проведенной экспертизы", - сказал сотрудник пресс-службы.

По факту обнаружения оружия возбуждено уголовное дело.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?