10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРСЕНАЛ В КВАРТИРЕ

Старицын Владимир
Опубликовано 01:01 25 Августа 2005г.
Подпольный склад оружия обнаружили на этой неделе сотрудники правоохранительных органов Москвы.

В однокомнатной квартире жилого дома на улице Перерва они нашли три большие хозяйственные сумки. Их содержимое поразило даже видавших виды оперативников: 267 тротиловых шашек, общим весом почти 60 килограммов, 107 гранат, 11 автоматов АКМ и 9 - АК-74, пистолеты-пулеметы "Агран-2000" и "Скорпион", винтовка, два обреза охотничьих ружей, 5 гранатометов РПГ и пистолет ТТ. Весь этот арсенал был в отличном состоянии.
Как удалось выяснить корреспонденту "Труда", в квартире, принадлежащей некоему гражданину Пудгарскому, года два никто не жил. Соседи рассказали, что куплена или снята квартира была в 2002 году, незадолго до трагических событий на Дубровке. В ней несколько дней находились двое мужчин, которые якобы делали там ремонт. Возможно, именно они и принесли сумки с оружием.
В правоохранительных органах столицы утверждают, что на бандитский арсенал вышли в результате "оперативно-розыскных мероприятий". По другим данным, наследник хозяина, умершего в местах заключения, привел на квартиру покупателя и, увидев подозрительные сумки, вызвал милицию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников