04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРУИЗ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Макарин Станислав
Опубликовано 01:01 25 Августа 2005г.
В любой страховой компании сотрудники продающих подразделений - это ее золотой фонд. Росгосстрах традиционно уделяет своим "продавцам" особое внимание - им предоставляется возможность для обучения и повышения своего профессионального уровня, для них разрабатываются меры морального и материального стимулирования. Недавно в компании завершился конкурс среди лучших продавцов ряда страховых продуктов. Победители соревнования - 27 страховых агентов и сотрудников продающих подразделений компании - были награждены 10-дневным круизом к острову Валаам на борту комфортабельного речного теплохода "Калинин".

В конкурсе, который длился год, приняли участие свыше 65 тысяч страховых агентов, менеджеров агентских групп, офисов продаж и руководителей страховых отделов компании из практически всех субъектов Российской Федерации. Главным критерием при подведении итогов соревнования были личные достижения по продажам полисов по страхованию имущества граждан (программа РОСГОССТРАХ ДОМ) и полисов ОСАГО.
"Все, что сейчас происходит, - это просто сказка, - сказала на борту теплохода Марина Гусева, менеджер по продажам страхового отдела г. Углича Ярославской области, проработавшая в Росгосстрахе 27 лет. - Приятно, когда руководство компании по достоинству оценивает твой труд!"
"У нас замечательный коллектив, в котором работают очень профессиональные люди, - добавила менеджер по работе с агентами страхового агентства в г. Козельске (Калужская область) Ирина Дьяченко. - Наша опора - это страховые агенты. Ведь именно они ежедневно разъясняют людям преимущества страхования. И когда мы все действуем как единая команда, мы добиваемся отличных результатов".
Среди победителей - и ветераны, отработавшие в компании не один десяток лет, и молодые специалисты, совмещающие работу в компании с учебой в вузах.
- Специалист по продажам, успешно прошедший все этапы такого конкурса, всегда будет вызывать восхищение у своих коллег, в том числе из других компаний, - подчеркнул вице-президент Росгос-страха Всеволод Иванов. - И в том, что по итогам полугодия наша компания вновь стала неоспоримым лидером рынка (18,3 млрд. рублей премии), - прямая заслуга победителей конкурса. Специалисты по продажам и страховые агенты должны видеть, что они могут хорошо зарабатывать и их работа оценивается по достоинству. Нынешние соревнования вновь показали: быть сотрудником Росгосстраха престижно, выгодно и достойно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников